新闻中心
通知公告
 
您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 团情快递
团情快递
文化幸福院 真情饺子宴
发布时间:2018-10-29  【字体: 】 【来源:焦作市共青团|共青团】 【打印本页】 【关闭窗口】 阅览:1036次

10月16日是“扶贫蹲点日”。当天一大早,团市委帮扶村沁阳市崇义镇西苟庄村的文化幸福院内人头攒动,团市委组织的重阳节敬老志愿服务活动在这里举行。

  青年志愿者的到来让幸福院变得热闹起来。抻面、调馅、擀皮、包饺子、煮饺子……青年志愿者把一盘盘热气腾腾的饺子送到了老人们的面前。同时,把节日的祝福、真诚的问候送给在场的每一位老人,祝福他们身体健康、幸福美满。老人们一边乐呵呵地欣赏节目,一边美美地吃起了饺子,口留余香的同时,心中也充满了甜蜜的幸福。

  据了解,来自焦作大学青年志愿者协会、焦作市火车站志愿亭服务队的30余名志愿者参与了此次活动,他们为老人包饺子、理发、按摩、洗脚等。该村114名70岁以上的老人参加了活动,西苟庄村的小朋友们为老人们带来了精彩的文艺演出。

网 友 留 言 留言信息审核后显示!
暂无留言
发 表 留 言 文明上网,理性发言!
网友昵称: *
留言内容: *
     
友情连接:
版权所有 Copyriht 焦作共青团 All Right Reserved
电话:0391-3568260 传真:0391-3568259 地址:焦作市人民路市政大厦东配楼A312房间
技术支持:焦作网络公司